+7-495-999-92-46

Получены свидетельства на размежеванные участки

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что все участки в коттеджном поселке «Деревня Виноградовка» размежеваны и поставлены на кадастровый учет, а также получены свидетельства о государственной регистрации права собственности на них. Поселок будет строиться на землях, предназначенных под индивидуальное жилищное строительство, поэтому при желании все будущие жители Виноградовки смогут получить регистрацию и постоянную прописку.

Земля у воды на Новой риге — хорошее решение для покупки участка

Проживание в загородной местности поблизости от водоема — желание большинства москвичей, которые мечтают перебраться в зону с красивым ландшафтом и чистым воздухом. Одновременно с этим одним из главных требований, предъявляемых к таким объектам, является развитое транспортное сообщение региона со столицей. Всем параметрам для комфортного проживания вдали от суеты и пыли мегаполиса соответствуют земли у реки на Новой Риге, по праву называемой Подмосковной Швейцарией.

Чем славится земля у воды на Новой Риге?

Можно быстро и легко добраться до земельного участка у воды по Новорижскому шоссе, расположенному в поселке «Деревня Виноградовка», затратив всего полтора часа времени на езду на автомобиле. Эта трасса обустроена с учетом интенсивного транспортного потока, поэтому здесь не возникают заторы и пробки.

Еще одно преимущество данных участков земли у озера — Новорижское шоссе не прилегает к территории, поэтому шум и выхлопные газы автомобильного транспорта не станут помехой для спокойного проживания в экологически чистой зоне.

Потрясающие речные ландшафты и живописные горизонты открываются прямо из окон дома. Если нет финансовой возможности приобрести уже готовое для проживания поместье со всеми инженерными сетями и коммуникациями, то покупка земельного участка у водохранилища на Новорижском шоссе — идеальный вариант вложения денег. Участок без подряда предпочтителен тем, что его владелец на свое усмотрение и по личному проекту застраивает территорию. Хочется настоящую финскую баню? Не проблема! Нужна постройка для хранения лодки или катамарана? Начинайте строить!

Преимущества покупки земли у озера: Новая Рига как место постоянного или сезонного проживания

Местность славится своей природой и свежим воздухом. Реки и озера, хвойные и лиственные леса имеют не только эстетическое значение. Проживание или сезонный отдых с детьми у реки позволяет отлично отдохнуть и оздоровиться — и это все в полуторачасовой доступности от культурной и деловой жизни Москвы. Поклонники рыбалки и купания смогут сколько угодно времени посвящать любимому занятию в летнее время. Зимой, когда реки покрываются толстым слоем льда, устраиваются веселые катания на коньках всей семьей. Поэтому участки земли по Новорижскому шоссе пользуются неизменным спросом.

Земельные участки у реки на Новорижском шоссе — близость инфраструктуры

Единение с природой не обязательно означает отдаление от развлечений мегаполиса. Многочисленные объекты инфраструктуры — культурно-развлекательные заведения, спортивные комплексы, предприятия общественного питания уже работают или в ближайшее время откроются в данной местности. Да и деловая и культурная жизнь столицы кипит совсем рядом: соскучившись за московской суетой, можно уже через час окунуться в этот столичный водоворот жизни.

Существует несколько вариантов покупки земли у водохранилища на Новой Риге: наделы с подрядом и без него, коттеджи, таунхаусы и элитные особняки. С учетом постоянного усовершенствования инфраструктуры региона, а также проведения мер по сохранению статуса рекреационной зоны, объекты Новой Риги являются выгодным направлением финансирования. Продажа земельных участков на Новой Риге идет полным ходом! И один из наиболее перспективных поселков — Деревня Виноградовка, задуманный как сочетание русских традиций, отличной экологии и удобной инфраструктуры.

Лидер по уровню спроса — земля по Новорижскому шоссе

Проживание в загородной местности, подальше от суеты и плохой экологии мегаполиса, но с возможностью ежедневно добираться до столицы — мечта каждого москвича. Одной из востребованных для проживания территорий является местность неподалеку от шоссе Новорижское. Но стать счастливым владельцем уже отстроенного загородного поместья непросто, в силу дороговизны такого объекта. По этой причине заинтересованные клиенты предпочитаютпокупать земельный участок по Новорижскому шоссе и самостоятельно организовать все подрядные работы. В чем преимущества таких наделов и каковы прогнозы развития данной местности?

Земельные участки на Новорижском шоссе: главные факторы выбора надела

По уровню спроса среди населения участки земли Новорижского шоссе уверенно обгоняют другие территории Подмосковья и МО. Среди неоспоримых достоинств наделов выделяют следующие:

1. Территориальная близость к МКАД и отличная пропускная способность трассы. Жители прилегающих районов могут без заторов и пробок добраться до центра столицы менее чем за час езды автомобилем.

2. Купить землю по Новорижскому шоссе для возведения поместья — это обеспечить проживание своей семье в красивой местности. Густые лиственные и хвойные леса, водоемы и реки с чистейшей водой манят жителей мегаполиса, которые хотят найти покой, тишину и чистый воздух. Неподалеку от шоссе расположены известные территории — Подмосковная Швейцария и земли Шаховского района. Земля на Новой Риге имеет статус рекреационной зоны, природные красоты которой постоянно охраняются и приумножаются.

3. Высокий уровень развития инфраструктуры в ближайшем будущем. Данное направление скоро станет идеальным для жизни граждан: появятся многочисленные медицинские и образовательные учреждения, торгово-развлекательные центры и спортивные комплексы.

4. Земли Новорижского шоссе — высоколиквидная недвижимость. Вложив свободные средства в покупку участка, его владелец уже в недалеком будущем сможет перепродать объект без подряда по более высокой цене. Данная особенность подтверждается и прогнозами развития Новорижского направления.

Прогноз по продажам земли по Новорижскому шоссе

С учетом активной застройки Подмосковья, в особенности местности неподалеку от МКАД, свободных наделов без подряда с удобным расположением имеется не так уж много. С каждым днем появляется все больше новых объектов инфраструктуры и дорожных подъездов, что влияет на привлекательность участков и их стоимость. По этой причине клиенты стремятся любыми возможностями выкупить надел сейчас, чтобы выгодно вложить средства.

Объявления о продаже участков на Новорижском шоссе могут исходить как от собственников, так и риэлторских контор. Для тех, кто хочет найти и землю у реки по Новорижскому шоссе, лучшее решение — Деревня Виноградовка. Это поселок в самом чистом районе Московской области, всего в 1,5 часа езды до МКАД, с уникальным расположением — лес, река. Планы по созданию развитой инфраструктуры уже начали воплощаться в жизнь — в поселке разбит сад с уникальными лечебными растениями, создан дендропарк с садом камней, начаты работы по благоустройству территории и строительству часовни и других объектов.

Преимущества покупки земли на Новой Риге

В свете популярности проживания в загородной зоне, но неподалеку от столицы, где трудоустроена масса москвичей, крупные девелоперы активно застраивают подходящие территории. Наделы в МО бьют рекорды по уровню спроса среди населения. Земля в Подмосковье на Новой Риге обладает массой преимуществ для обустройства усадьбы. Почему данная территория востребована среди потенциальных жильцов и какие варианты участков следует рассматривать как приоритетные?

Покупка земельного участка на Новой Риге: работа в Москве, проживание в экологически благополучной среде

Москвичи и гости столицы обращают внимание на данные объекты по следующим основным причинам:

  • широкий выбор земельных участков по Новорижскому шоссе;
  • развитая транспортная инфраструктура и отличное сообщение с Москвой;
  • максимально благоприятная территория по чистоте экологии;
  • отсутствие промышленных зон в непосредственной близости от района;
  • доступность цен на участки.

Как бы ни притягательна была идея проживания вблизи от места работы, большинство москвичей мечтают о проживании вдали от пыли и шума города-миллионника. Обустроить поместье или усадьбу в экологически чистой и красивой зоне, а работать в мегаполисе — это стандартный формат жизни населения большинства благополучных стран.

Клиенты хотят купить земельные участки по Новой Риге еще и по той причине, что они расположены вблизи шоссе Новорижское. Эта трасса характеризуется отличной пропускной способностью и позволяет быстро добраться до столицы без простоя в заторах и пробках. А после завершения реализации обустройства тоннеля в Серебряном Бору, жители элитных поместий смогут добираться до Москвы еще быстрее.

Еще один немаловажный повод здесь купить землю — Новая Рига славится живописными ландшафтами (холмами и лесами), богатой флорой, обилием чистых речек и озер, свежим воздухом и отдаленностью от вредных производств. Данная местность пользуется популярностью у людей, занимающихся сельскохозяйственным производством. Удобное сообщение позволяет оперативно и с минимальными транспортными расходами доставить продукцию в столицу. Богатый выбор наделов как большой, так и малой площади позволяет фермерам приобретать участки под любые сельскохозяйственные нужды.

Варианты продажи земли на Новой Риге

У потенциальных клиентов имеется возможность купить землю по Новой Риге от собственника. Несмотря на то, что данная местность активно застраивается владельцами наделов, на продажу выставлено множество разных земель без подряда. В Новой Риге участки земли обустраиваются с таким расчетом, чтобы природные достопримечательности и богатая флора остались нетронутыми и радовали будущих жильцов.

Один из поселков, на который стоит обратить особое внимание при выборе — «Деревня Виноградовка». Это проект влюбленных в землю людей, и при этом жилье в поселке максимально комфортное и удобное для владельцев. До Москвы — 1,5 часа, а значит, покупателей ждет чистый воздух и возможность попасть в столицу за короткое время. Виноградовка расположена в самой чистой местности Московской области, среди первозданных лесов, рядом с рекой Руза.

Продажа участков на Новой Риге охватывает наделы любой площади и месторасположения, что позволяет полностью удовлетворить спрос многочисленных заинтересованных клиентов. Также пристальное внимание потенциальных жильцов приковано к тем землям на Новой Риге, которые подключены к системам коммуникаций. Уже совсем скоро инфраструктура данной местности будет соответствовать всем требованиям и потребностям клиентов: появятся детские сады, школы, супермаркеты, аптеки, спортивные клубы и другие популярные социально-бытовые объекты. Поэтому самое время рассмотреть все варианты земельных участков у воды на Новой Риге.

Строительство рубленых домов из настоящего сибирского кедра

Рады сообщить, что в коттеджном поселке деревня «Виноградовка» завершено строительство рубленых домов из настоящего сибирского кедра. Дома площадью 210 и 260 квадратных метров располагаются на Хвойной и Липовой улице.

При строительстве этих домов использовались бревна диаметром 34 и 38 сантиметров. Такие жилища комфортны и экологичны. В них тепло даже самой холодной зимой и прохладно летом. Они практически не требуют внутренней и внешней отделки. Кедр – удивительный материал, который создает особый микроклимат.

Срубы уже отшлифованы и покрыты биосоставом, а выделяемые деревом эфирные соединения препятствуют размножению вредных бактерий. Дома ориентируются по сторонам света и размещаются так, чтобы в комнатах было солнечно. Настоящие кедровые красавцы ждут своих хозяев!