в Статьи

Лидер по уровню спроса — земля по Новорижскому шоссе

778

Проживание в загородной местности, подальше от суеты и плохой экологии мегаполиса, но с возможностью ежедневно добираться до столицы — мечта каждого москвича. Одной из востребованных для проживания территорий является местность неподалеку от шоссе Новорижское. Но стать счастливым владельцем уже отстроенного загородного поместья непросто, в силу дороговизны такого объекта. По этой причине заинтересованные клиенты предпочитаютпокупать земельный участок по Новорижскому шоссе и самостоятельно организовать все подрядные работы. В чем преимущества таких наделов и каковы прогнозы развития данной местности?

Земельные участки на Новорижском шоссе: главные факторы выбора надела

По уровню спроса среди населения участки земли Новорижского шоссе уверенно обгоняют другие территории Подмосковья и МО. Среди неоспоримых достоинств наделов выделяют следующие:

1. Территориальная близость к МКАД и отличная пропускная способность трассы. Жители прилегающих районов могут без заторов и пробок добраться до центра столицы менее чем за час езды автомобилем.

2. Купить землю по Новорижскому шоссе для возведения поместья — это обеспечить проживание своей семье в красивой местности. Густые лиственные и хвойные леса, водоемы и реки с чистейшей водой манят жителей мегаполиса, которые хотят найти покой, тишину и чистый воздух. Неподалеку от шоссе расположены известные территории — Подмосковная Швейцария и земли Шаховского района. Земля на Новой Риге имеет статус рекреационной зоны, природные красоты которой постоянно охраняются и приумножаются.

3. Высокий уровень развития инфраструктуры в ближайшем будущем. Данное направление скоро станет идеальным для жизни граждан: появятся многочисленные медицинские и образовательные учреждения, торгово-развлекательные центры и спортивные комплексы.

4. Земли Новорижского шоссе — высоколиквидная недвижимость. Вложив свободные средства в покупку участка, его владелец уже в недалеком будущем сможет перепродать объект без подряда по более высокой цене. Данная особенность подтверждается и прогнозами развития Новорижского направления.

Прогноз по продажам земли по Новорижскому шоссе

С учетом активной застройки Подмосковья, в особенности местности неподалеку от МКАД, свободных наделов без подряда с удобным расположением имеется не так уж много. С каждым днем появляется все больше новых объектов инфраструктуры и дорожных подъездов, что влияет на привлекательность участков и их стоимость. По этой причине клиенты стремятся любыми возможностями выкупить надел сейчас, чтобы выгодно вложить средства.

Объявления о продаже участков на Новорижском шоссе могут исходить как от собственников, так и риэлторских контор. Для тех, кто хочет найти и землю у реки по Новорижскому шоссе, лучшее решение — Деревня Виноградовка. Это поселок в самом чистом районе Московской области, всего в 1,5 часа езды до МКАД, с уникальным расположением — лес, река. Планы по созданию развитой инфраструктуры уже начали воплощаться в жизнь — в поселке разбит сад с уникальными лечебными растениями, создан дендропарк с садом камней, начаты работы по благоустройству территории и строительству часовни и других объектов.