в Статьи

Преимущества покупки земли на Новой Риге

country-road-2

В свете популярности проживания в загородной зоне, но неподалеку от столицы, где трудоустроена масса москвичей, крупные девелоперы активно застраивают подходящие территории. Наделы в МО бьют рекорды по уровню спроса среди населения. Земля в Подмосковье на Новой Риге обладает массой преимуществ для обустройства усадьбы. Почему данная территория востребована среди потенциальных жильцов и какие варианты участков следует рассматривать как приоритетные?

Покупка земельного участка на Новой Риге: работа в Москве, проживание в экологически благополучной среде

Москвичи и гости столицы обращают внимание на данные объекты по следующим основным причинам:

  • широкий выбор земельных участков по Новорижскому шоссе;
  • развитая транспортная инфраструктура и отличное сообщение с Москвой;
  • максимально благоприятная территория по чистоте экологии;
  • отсутствие промышленных зон в непосредственной близости от района;
  • доступность цен на участки.

Как бы ни притягательна была идея проживания вблизи от места работы, большинство москвичей мечтают о проживании вдали от пыли и шума города-миллионника. Обустроить поместье или усадьбу в экологически чистой и красивой зоне, а работать в мегаполисе — это стандартный формат жизни населения большинства благополучных стран.

Клиенты хотят купить земельные участки по Новой Риге еще и по той причине, что они расположены вблизи шоссе Новорижское. Эта трасса характеризуется отличной пропускной способностью и позволяет быстро добраться до столицы без простоя в заторах и пробках. А после завершения реализации обустройства тоннеля в Серебряном Бору, жители элитных поместий смогут добираться до Москвы еще быстрее.

Еще один немаловажный повод здесь купить землю — Новая Рига славится живописными ландшафтами (холмами и лесами), богатой флорой, обилием чистых речек и озер, свежим воздухом и отдаленностью от вредных производств. Данная местность пользуется популярностью у людей, занимающихся сельскохозяйственным производством. Удобное сообщение позволяет оперативно и с минимальными транспортными расходами доставить продукцию в столицу. Богатый выбор наделов как большой, так и малой площади позволяет фермерам приобретать участки под любые сельскохозяйственные нужды.

Варианты продажи земли на Новой Риге

У потенциальных клиентов имеется возможность купить землю по Новой Риге от собственника. Несмотря на то, что данная местность активно застраивается владельцами наделов, на продажу выставлено множество разных земель без подряда. В Новой Риге участки земли обустраиваются с таким расчетом, чтобы природные достопримечательности и богатая флора остались нетронутыми и радовали будущих жильцов.

Один из поселков, на который стоит обратить особое внимание при выборе — «Деревня Виноградовка». Это проект влюбленных в землю людей, и при этом жилье в поселке максимально комфортное и удобное для владельцев. До Москвы — 1,5 часа, а значит, покупателей ждет чистый воздух и возможность попасть в столицу за короткое время. Виноградовка расположена в самой чистой местности Московской области, среди первозданных лесов, рядом с рекой Руза.

Продажа участков на Новой Риге охватывает наделы любой площади и месторасположения, что позволяет полностью удовлетворить спрос многочисленных заинтересованных клиентов. Также пристальное внимание потенциальных жильцов приковано к тем землям на Новой Риге, которые подключены к системам коммуникаций. Уже совсем скоро инфраструктура данной местности будет соответствовать всем требованиям и потребностям клиентов: появятся детские сады, школы, супермаркеты, аптеки, спортивные клубы и другие популярные социально-бытовые объекты. Поэтому самое время рассмотреть все варианты земельных участков у воды на Новой Риге.