в Статьи

Земля у воды на Новой риге — хорошее решение для покупки участка

779

Проживание в загородной местности поблизости от водоема — желание большинства москвичей, которые мечтают перебраться в зону с красивым ландшафтом и чистым воздухом. Одновременно с этим одним из главных требований, предъявляемых к таким объектам, является развитое транспортное сообщение региона со столицей. Всем параметрам для комфортного проживания вдали от суеты и пыли мегаполиса соответствуют земли у реки на Новой Риге, по праву называемой Подмосковной Швейцарией.

Чем славится земля у воды на Новой Риге?

Можно быстро и легко добраться до земельного участка у воды по Новорижскому шоссе, расположенному в поселке «Деревня Виноградовка», затратив всего полтора часа времени на езду на автомобиле. Эта трасса обустроена с учетом интенсивного транспортного потока, поэтому здесь не возникают заторы и пробки.

Еще одно преимущество данных участков земли у озера — Новорижское шоссе не прилегает к территории, поэтому шум и выхлопные газы автомобильного транспорта не станут помехой для спокойного проживания в экологически чистой зоне.

Потрясающие речные ландшафты и живописные горизонты открываются прямо из окон дома. Если нет финансовой возможности приобрести уже готовое для проживания поместье со всеми инженерными сетями и коммуникациями, то покупка земельного участка у водохранилища на Новорижском шоссе — идеальный вариант вложения денег. Участок без подряда предпочтителен тем, что его владелец на свое усмотрение и по личному проекту застраивает территорию. Хочется настоящую финскую баню? Не проблема! Нужна постройка для хранения лодки или катамарана? Начинайте строить!

Преимущества покупки земли у озера: Новая Рига как место постоянного или сезонного проживания

Местность славится своей природой и свежим воздухом. Реки и озера, хвойные и лиственные леса имеют не только эстетическое значение. Проживание или сезонный отдых с детьми у реки позволяет отлично отдохнуть и оздоровиться — и это все в полуторачасовой доступности от культурной и деловой жизни Москвы. Поклонники рыбалки и купания смогут сколько угодно времени посвящать любимому занятию в летнее время. Зимой, когда реки покрываются толстым слоем льда, устраиваются веселые катания на коньках всей семьей. Поэтому участки земли по Новорижскому шоссе пользуются неизменным спросом.

Земельные участки у реки на Новорижском шоссе — близость инфраструктуры

Единение с природой не обязательно означает отдаление от развлечений мегаполиса. Многочисленные объекты инфраструктуры — культурно-развлекательные заведения, спортивные комплексы, предприятия общественного питания уже работают или в ближайшее время откроются в данной местности. Да и деловая и культурная жизнь столицы кипит совсем рядом: соскучившись за московской суетой, можно уже через час окунуться в этот столичный водоворот жизни.

Существует несколько вариантов покупки земли у водохранилища на Новой Риге: наделы с подрядом и без него, коттеджи, таунхаусы и элитные особняки. С учетом постоянного усовершенствования инфраструктуры региона, а также проведения мер по сохранению статуса рекреационной зоны, объекты Новой Риги являются выгодным направлением финансирования. Продажа земельных участков на Новой Риге идет полным ходом! И один из наиболее перспективных поселков — Деревня Виноградовка, задуманный как сочетание русских традиций, отличной экологии и удобной инфраструктуры.